Новости

Audi привез в Париж RS5 в кузове кабриолет

29 сентября 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

Audi привез в Париж RS5 в кузове кабриолет. Автомобиль спустя три недели после онлайн-презентации был представлен автомобильной общественности. Согласно официальной информации, первыми приобрести новинку смогут жители Германии. В самом начале 2013 года кабриолет Audi RS5 поступит в продажу по цене от 88 тысяч евро.

Автомобиль комплектуется таким же, как и у купе, двигателем V8 объемом 4,2 л. Его мощность – 450 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 430 Нм. В качестве коробки передач клиентам предложат семиступенчатый «робот» S-tronic с двумя сцеплениями. Также кабриолет оснастили только полным приводом.

С места до 100 км/ч открытая версия RS5 способна разгоняться всего за 4,9 секунд, а его максимальную скорость ограничили электроникой на отметке в 250 км/ч. Как и у купе, на скоростях свыше 120 км/ч у кабриолета будет автоматически выдвигаться антикрыло.

Во внешнем виде RS5, помимо мягкого верха, произошли незначительные изменения. Так, открытую версию Audi RS5 оснастили агрессивным обвесом, фарами головного освещения со светодиодами и выхлопной системой с массивными сдвоенными патрубками.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить