Новости

Audi привез в Париж RS5 в кузове кабриолет

29 сентября 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Audi привез в Париж RS5 в кузове кабриолет. Автомобиль спустя три недели после онлайн-презентации был представлен автомобильной общественности. Согласно официальной информации, первыми приобрести новинку смогут жители Германии. В самом начале 2013 года кабриолет Audi RS5 поступит в продажу по цене от 88 тысяч евро.

Автомобиль комплектуется таким же, как и у купе, двигателем V8 объемом 4,2 л. Его мощность – 450 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 430 Нм. В качестве коробки передач клиентам предложат семиступенчатый «робот» S-tronic с двумя сцеплениями. Также кабриолет оснастили только полным приводом.

С места до 100 км/ч открытая версия RS5 способна разгоняться всего за 4,9 секунд, а его максимальную скорость ограничили электроникой на отметке в 250 км/ч. Как и у купе, на скоростях свыше 120 км/ч у кабриолета будет автоматически выдвигаться антикрыло.

Во внешнем виде RS5, помимо мягкого верха, произошли незначительные изменения. Так, открытую версию Audi RS5 оснастили агрессивным обвесом, фарами головного освещения со светодиодами и выхлопной системой с массивными сдвоенными патрубками.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 11
Может ли водитель легкового автомобиля в населенном пункте выполнить опережение грузовых автомобилей по такой траектории?
Нет.
Да.
Ответить