Новости

Audi превратит купе RS5 в кабриолет

20 сентября 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

В распоряжении сайта Carscoop оказались изображения открытой модификации обновленного автомобиля Audi RS5, направленные немецким производителем в патентное ведомство.

Новинка получит мягкую складывающуюся крышу и внешность в стиле рестайлингового купе Audi RS5, мировая премьера которого состоялась в середине прошедшей недели на моторшоу во Франкфурте. Обновленное купе RS5 от своего предшественника отличается лишь другими фарами головного света и чуть измененным оформлением салона.

Техническая начинка автомобиля осталась прежней. Audi RS5 по-прежнему комплектуется восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 4,2 литра и мощностью 450 лошадиных сил, работающим в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. С нуля до «сотни» купе способно ускоряться за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на 250 километрах в час.

Насколько изменятся динамические характеристики открытой версии, кузов которой придется дополнительно усилить, пока не сообщается.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4edb3e6ab1e03cf00de693fd94bdb31e
http://img.autorambler.ru/images/journal/bbe82e7d20313ce07d08b0d7aed90a5f
Источник: Motor
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 5
Вы намерены повернуть налево. Где Вы должны остановиться, чтобы уступить дорогу?
Перед перекрестком у линии разметки.
В любом месте по усмотрению водителя.
На перекрестке перед прерывистой линией разметки.
Перед знаком.
Ответить