Новости

Audi претендует на покупку мотопроизводителя Ducati

14 марта 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

Немецкий автопроизводитель Audi Group, входящий в концерн Volkswagen AG, рассматривает возможность покупки итальянской компании, специализирующейся на производстве мотоциклов, Ducati Motor Holding S.p.A. Как сообщили агентству Bloomberg источники, знакомые с ходом переговоров, окончательное решение по данному вопросу может быть принято компанией Audi уже в апреле. Стоимость сделки может составить 850 млн. евро.

Как отмечает агентство «ПРАЙМ», это уже не первые слухи об интересе Volkswagen к Ducati – компания уже выражала свою заинтересованность в покупке бренда в апреле 2008 года. В то же время официальных сообщений от компаний по данному вопросу пока не поступало. В начале марта появились сообщения о том, что крупнейший индийский производитель мотоциклов Hero MotoCorp Ltd. ведет переговоры относительно возможности покупки Ducati Motor.

Ducati Motor Holding S.p.A. - итальянский производитель мотоциклов. Компания основана в 1926 году. Мотоциклы компании продаются более чем в 60 странах мира с основным акцентом на рынках Западной Европы и Северной Америки.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить