Новости

Audi представила обновленный кроссовер Q3

15 сентября, 13:18
≈ 5 минут
587 просмотров

Компания Audi весьма неожиданно провела легкий рестайлинг кроссовера Q3, который получил несколько новых штрихов, способных оживить продажи модели перед сменой поколения.

Благодаря новым элементам внешнего оформления, компания четко разграничила различия между комплектациями design и sport. Пакет Sport предполагает новое оформление передней части. Отверстия воздухозаборников стали крупнее, грань под центральным отверстием в бампере окрашена в цвет кузова, а решетка радиатора Singleframe – в серый.

В отверстиях воздухозаборников появились вставки с ромбовидной формой, всю ширину нижней части переднего бампера занимает новая вставка, разделяющая ее на два сегмента. Преобладающим контрастным цветом в отделке решетки радиатора и отверстий воздухозаборников стал глянцевый черный.

Пакет Design отличается воздухозаборниками с горизонтальным сегментированием, а защита днища – как под передним, так и под задним бампером – окрашена в матовый серебристый цвет. Контрастные области бамперов и колесных арок окрашены в серый.

Также в продажу поступает новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition. Дизайн передней части основан на решениях, использованных в новом пакете внешней отделки S line, но воздухозаборники и решетка радиатора Singleframe окрашены в глянцевый черный цвет.

Спортивная подвеска S line, Audi drive select и информационная система водителя включены в стандартную комплектацию специальной версии Audi Q3 S line competition. На эту модель устанавливаются новые 19-дюймовые диски Audi Sport «10 спиц Y» с черным глянцевым покрытием. Audi Q3 S line competition может оснащаться любым двигателем, доступным для модельного ряда Audi Q3.

Старт продаж обновленной модели в России запланирован на ноябрь 2016 года.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 16
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Оба нарушили.
Только водитель легкового автомобиля.
Только водитель грузового автомобиля.
Ответить