Audi объявила рублевые цены на A3 Cabriolet

Компания Audi объявляется рублевые цены на самый компактный свой кабриолет A3 Cabriolet. На нашем рынке автомобиль предлагается с бензиновым двигателем TFSI объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач S tronic. Разгон до 100 км/ч кабриолет осуществляет за 8,9 секунды, а максимальная скорость достигает 222 км/ч.

Базовое исполнение Basic обойдется минимум за 2 040 000 рублей. В него входят биксеноновые фары, система динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийная систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическая система складывания крыши.

Продвинутое исполнение Sport доступно по цене от 2 196 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесным дисками, тканевой обивкой салона, спортивными креслами для водителя и переднего пассажира и спортивной настройкой подвески.

Покупатель сможет выбрать любой из 12 предложенных цветов кузова, а также дополнить модель многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED, складной верх с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, а также трехступенчатый обогрев зоны подголовников. Для любителей качественного звука доступная система Bang&Olufsen.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить