Audi объявила рублевые цены на A3 Cabriolet

Компания Audi объявляется рублевые цены на самый компактный свой кабриолет A3 Cabriolet. На нашем рынке автомобиль предлагается с бензиновым двигателем TFSI объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач S tronic. Разгон до 100 км/ч кабриолет осуществляет за 8,9 секунды, а максимальная скорость достигает 222 км/ч.

Базовое исполнение Basic обойдется минимум за 2 040 000 рублей. В него входят биксеноновые фары, система динамической стабилизации ESP, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийная систему MMI Radio plus с восемью динамиками, цветным дисплеем, поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, встроенным слотом для карт SDXC, регулировкой громкости в зависимости от скорости движения и поддержкой Bluetooth, а также полностью автоматическая система складывания крыши.

Продвинутое исполнение Sport доступно по цене от 2 196 900 рублей и отличается 17-дюймовыми колесным дисками, тканевой обивкой салона, спортивными креслами для водителя и переднего пассажира и спортивной настройкой подвески.

Покупатель сможет выбрать любой из 12 предложенных цветов кузова, а также дополнить модель многочисленными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары Audi Matrix LED, складной верх с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, а также трехступенчатый обогрев зоны подголовников. Для любителей качественного звука доступная система Bang&Olufsen.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 11
Разрешен ли обгон на регулируемых перекрестках?
Разрешён.
Запрещен.
Ответить