Новости

Audi объявила результаты продаж за первые четыре месяца 2012 год

14 мая 2012
≈ 3 минуты
24 просмотра

В первые четыре месяца 2012 года объем продаж Audi в России достиг отметки в 10 461 автомобиль, что на 44,6% больше, чем в предыдущем году. Темп роста продаж марки с четырьмя кольцами в России превышает динамику продаж в Китае, одном из самых перспективных и быстрорастущих рынков сбыта Audi. Кроме того, по итогам отчетного периода марка Audi вышла на лидирующие позиции в премиум-сегменте.

В наступившем году высоким спросом в России продолжает пользоваться внедорожник Audi Q5. Начало 2012 года стало по-настоящему удачным и для новинки 2011 года Audi A6. Взлет продаж этой модели практически вывел ее на лидирующие позиции в линейке Audi.

Растет спрос и на компактный кроссовер Audi Q3. Появившись на российском рынке в ноябре 2011 года, новинка уже успела завоевать большое количество поклонников.
«Уровень продаж, безусловно, имеет для нас большое значение, поскольку является непосредственным отражением потребительской оценки наших автомобилей», – отметила глава Audi Russia Елена Смирнова.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить