Новости

Audi объявила цены на новый А3

24 мая 2013
≈ 4 минуты
35 просмотров

Российское представительство немецкой марки провело в Москве российскую презентацию модели А3 в кузове седан. Больше всего присутствовавших интересовал вопрос, какие из версий автомобиля будут доступны в нашей стране, а какие – нет.

Напомним, что в Европе покупателям седана А3 доступны на выбор пять двигателей: один турбодизель (2 литра + турбина, 143 л.с.) и четыре бензиновых турбомотора: 1,2 литра мощностью 102 л.с., 1,4 литра мощностью 122 л.с., 1,8 литра мощностью 180 л.с. и 2 литра мощностью 300 л.с. – последним комплектуется "горячая" версия S3. На презентации представитель Audi сообщил АвтоВестям, что в России можно будет приобрести автомобили со всеми пятью силовыми агрегатами - хотя широко перспективы появления на рынке машины с мотором мощностью 102 л.с. не озвучивались.

Объявленная на презентации минимальная цена в 870 000 рублей относится к машине с мотором мощностью 140 л.с. и механической коробке передач в самой дешевой комплектации. Детальный прайс-лист пока не готов, поэтому представители марки озвучили лишь ориентировочные цены на другие версии: автомобиль с дизелем или с бензиновым мотором мощностью 180 л.с. обойдется "в среднем" в 1 300 000 рублей, присматривающимся к S3 стоит готовить сумму в 2 500 000 рублей.

Главными конкурентами седана А3 компания считает недавно появившийся на рынке Mercedes CLA и готовящийся к дебюту BMW 2 серии. Первые "живые" седаны А3 появятся в автосалонах в сентябре. Разные версии автомобилей будут выводиться на рынок постепенно - последней появится S3, которую стоит ждать к концу года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 1
Проезжая часть данной дороги имеет:
Три полосы для движения.
Две полосы для движения.
Одну полосу для движения.
Ответить