Новости

Audi объявил цены на свой бестселлер

13 декабря 2011
≈ 8 минут
32 просмотра

Компания Audi объявила российские цены на модельное семейство Audi A4, которое недавно претерпело обновление.
Для заказа доступны модели в кузове седан и универсал по цене от 1 130 000 рублей, а также модель Audi S4 по цене от 2 500 000 рублей.

Дизайн автомобиля нового поколения стал более спортивным и динамичным: верхние углы решетки радиатора singleframe скошены; поперечные ребра и кольца эмблемы Audi выполнены более рельефно. Внешний вид оптики также был обновлен: нижние кромки передних фар приобрели легкий волнообразный изгиб. Уже в стандартную комплектацию модели входят бифункциональные ксеноновые фары (кроме версий с двигателем мощностью 120 л.с.). Покупателям доступны 15 цветов кузова, включая четыре новых оттенка. Audi S4 также отличается обновленным дизайном фар, бамперов, воздухозаборников и новыми оттенками кузова.

Изменения заметны и в интерьере Audi A4: обновлен дизайн центральной консоли, также для заказа доступны новые варианты отделки рулевых колес. Салон приобрел более элегантный вид, благодаря глянцевым вставкам и хромированной отделке кнопок и переключателей. В базовой комплектации (кроме версий с двигателем мощностью 120 л.с.) доступен центральный подлокотник. Объем багажного отделения седана Audi A4 по-прежнему составляет 480 литров; при сложенных спинках задних сидений он может быть увеличен до 962 литров; Audi A4 Avant способен вместить 490 и 1430 литров соответственно.

Средний уровень расхода топлива снизился на 11%, несмотря на то, что мощность и крутящий момент силовых агрегатов в некоторых версиях увеличились. Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, а для седана – еще два дизельных (TDI) двигателя мощностью от 120 л.с. до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение для всех вариантов.

Audi S4 и Audi S4 Avant оснащаются самым мощным из силовых агрегатов, предусмотренных для модельной гаммы Audi A4. Мотор 3.0 TFSI выдает крутящий момент 440 Нм и развивает 333 л.с. Средний расход топлива Audi S4 составляет 8 литров на 100 км. Разгон 0 до 100 км/ч занимает 5 секунд; максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Переднеприводные модели оснащаются механической шестиступенчатой трансмиссией, в большинстве версий в качестве альтернативы доступен бесступенчатый вариатор multitronic. Версии с системой полного привода quattro® могут быть оснащены механической трансмиссией, либо роботизированной КП S tronic с двумя сцеплениями.

Audi S4 комплектуется спортивной подвеской S и 18-дюймовыми колесами. В список вспомогательных и информационно-развлекательных систем, устанавливаемых в качестве опций, входят: адаптивный круиз-контроль, система Audi active lane assist, система Audi side assist. В стандартной комплектации устанавливается аудиосистема Chorus с CD/радио; топовым предложением является обновленная система MMI Navigation plus с большим жестким диском, цветным монитором с возможностью воспроизведения 3D-графики и DVD-проигрывателем.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 19
Включение каких внешних световых приборов обеспечит Вам наилучшую видимость дороги при движении ночью во время сильной метели?
Противотуманных фар совместно с дальним светом фар.
Противотуманных фар совместно с ближним светом фар.
Ответить