Новости

Audi обновит модельный ряд для России

15 ноября 2010
≈ 3 минуты
40 просмотров

Audi в 2011 году выведет на российский рынок усовершенствованные Audi A6 и Audi A5, высокотехнологичный гибридный автомобиль Audi Q5 hybrid и представителя нового модельного семейства Audi Q3, сообщила агентству «АВТОСТАТ» директор по маркетингу Audi Russia Елена Басова.
По ее словам, в будущем году также ожидается появления топ-версии флагмана Audi А8, оснащенной двенадцатицилиндровым двигателем и полным приводом quattro.

Е.Басова также напомнила, что этой осенью начались продажи компактного Audi A1 и элегантного Audi A7 Sportback из новых модельных семейств. «Это совершенно разные автомобили, однако их объединяют смелые дизайнерские решения и целый ряд инноваций, который обеспечивают этим моделям Audi лидерство в соответствующих сегментах», – отметила она.

По данным АЕБ, за десять месяцев 2010 года продажи Audi на российском рынке выросли на 22% и составили 15596 машин. По словам Е.Басовой, актуальный модельный ряд позволяет Audi уверенно поддерживать лидерcкие позиции в сегменте «премиум», а безусловными «хитами» являются новый представительский Audi A8 и кроссовер Audi Q5.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 7
Обязаны ли Вы подавать сигналы указателями поворота при начале движения в жилой зоне, обозначенной соответствующим знаком?
Да, только при наличии в непосредственной близости пешеходов.
Да.
Нет.
Ответить