Новости

Audi обновит модельный ряд для России

15 ноября 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

Audi в 2011 году выведет на российский рынок усовершенствованные Audi A6 и Audi A5, высокотехнологичный гибридный автомобиль Audi Q5 hybrid и представителя нового модельного семейства Audi Q3, сообщила агентству «АВТОСТАТ» директор по маркетингу Audi Russia Елена Басова.
По ее словам, в будущем году также ожидается появления топ-версии флагмана Audi А8, оснащенной двенадцатицилиндровым двигателем и полным приводом quattro.

Е.Басова также напомнила, что этой осенью начались продажи компактного Audi A1 и элегантного Audi A7 Sportback из новых модельных семейств. «Это совершенно разные автомобили, однако их объединяют смелые дизайнерские решения и целый ряд инноваций, который обеспечивают этим моделям Audi лидерство в соответствующих сегментах», – отметила она.

По данным АЕБ, за десять месяцев 2010 года продажи Audi на российском рынке выросли на 22% и составили 15596 машин. По словам Е.Басовой, актуальный модельный ряд позволяет Audi уверенно поддерживать лидерcкие позиции в сегменте «премиум», а безусловными «хитами» являются новый представительский Audi A8 и кроссовер Audi Q5.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 10
По какой полосе проезжей части Вам разрешено движение в населенном пункте, если по техническим причинам Ваше транспортное средство не может развивать скорость более 40 км/ч?
Не далее второй полосы.
Только по крайней правой.
По любой, кроме крайней левой.
Ответить