Новости

Audi изменит дизайн своих автомобилей

28 ноября 2011
≈ 4 минуты
35 просмотров

Компания Audi планирует изменить дизайн своих автомобилей для того, чтобы придать больше стилистических различий между моделями. Об этом, как сообщает издание Autocar, заявил шеф-дизайнер немецкого производителя Стефан Сейлафф на специальном мероприятии в Лондоне. По его словам, в «Ауди» уже начали работу над этим проектом.

Новое направление дизайна Сейлафф обозначил аббревиатурой AQR, где «A» обозначает Audi (то есть седаны и хэтчбеки марки), «Q» – quattro (внедорожники) и «R» – спортивные модели. Как заявил топ-менеджер, модели каждой из этих групп будут отличаться оформлением решетки радиатора, фар головного света и выштамповок кузовных элементов. Например, одним из основных стилистических различий седанов и внедорожников Audi станет существенная разница в наклоне радиаторной решетки, которая у больших полноприводников будет более «вертикальной».

«Мы знаем, что некоторые люди считают, что все наши седаны слишком похожи друг на друга. Поэтому мы и начали этот проект, чтобы изменить это, – заявил Стефан Сейлафф. – У автомобилей Audi появится больше различий во внешности, например, в местах, где фары головного света «встречаются» с решеткой радиатора. Дизайн всех деталей будет различаться».

Кроме того, Сейлафф намерен стилистически отделить электрокары от автомобилей, оснащенных традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 20
Как обеспечить восстановление и поддержание проходимости дыхательных путей пострадавшего при подготовке к проведению сердечно-легочной реанимации?
Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс. Уложить пострадавшего на спину, запрокинуть ему голову, поднять подбородок и выдвинуть нижнюю челюсть.
Уложить пострадавшего на спину и, не запрокидывая ему голову, сжать щеки, чтобы раздвинуть губы и раскрыть рот. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Уложить пострадавшего на бок, наклонить его голову к груди. Очистить ротовую полость от слизи и рвотных масс.
Ответить