Новости

Audi готовит женевский показ концептуального седана

21 февраля 2011
≈ 3 минуты
51 просмотр

Немецкий производитель привезёт в Женеву концепт, который одновременно возвещает о пополнении семейства А3 автомобилем с кузовом седан, а также демонстрирует, как будет выглядеть новая «трёшка» стилистически. Шоукар построен на платформе будущей А3 и оснащён 408-сильным турбомотором.

В соответствии с нынешней модой, в Audi не преминули сделать намёк на сходство своей четырёхдверки с купе. В обоснование такого сравнения дизайнеры нарисовали ниспадающую пологую линию крыши, покоящейся на стройных передних и задних стойках. На месте и традиционные признаки фирменного стиля — шестиугольная решётка радиатора и сложная светодиодная оптика.

http://img.autorambler.ru/images/journal/288733dc05c95bfc62803e6a9830ff8c

Стремительный силуэт формируется и своеобразными пропорциями — будучи 4,44 метра в длину, 1,84 в ширину и всего 1,39 в высоту, автомобиль смотрится очень приземистым. Под стать внешней агрессии и механическая начинка, которая состоит из пятицилиндрового турбированного агрегата мощностью 408 «лошадей», семиступенчатого «робота» S tronic и полного привода quattro.

Источник: APEX.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 18
При какой неисправности разрешается эксплуатация транспортного средства?
Не работает стеклоподъемник.
Не работают запоры горловин топливных баков.
Не работает устройство обогрева и обдува стекла.
Не работает механизм регулировки сиденья водителя.
Ответить