Новости

Audi бросает вызов молодым российским дизайнерам

12 ноября 2010
≈ 2 минуты
28 просмотров

AUDI AG и Audi Russia объявляют о старте нового дизайнерского конкурса. Участникам состязания – студентам 3, 4, 5 и 6 курсов ведущих российских дизайнерских вузов – предстоит создать концепт-кар Audi по мотивам русских народных сказок.

Конкурс Audi.Rus ставит перед участниками непростую и в то же время очень интересную задачу: спроектировать концепт-кар Audi, черпая вдохновение в сюжетах русских народных сказок. А именно – в транспортных средствах: конек-горбунок, сани, русская печь – на чем только не передвигались герои русских сказок. Результатом работы конкурсантов должен стать проект полноценного транспортного средства – модели, соответствующей требованиям сегодняшнего дня, или автомобиля будущего.

По материалам Audi

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить