Новости

Audi A7 знакомится с технологиями конкурентов

3 февраля 2010
≈ 5 минут
31 просмотр

Дорожные испытания тестового прототипа Audi A7 проходят в Норвегии, подальше от любопытных глаз, однако и в окрестностях Осло папарацци не дают покоя тестерам нового автомобиля, которые, как выяснилось, обкатывают не только свою модель.

В зимнем тест-драйве наряду с двумя экземплярами Audi A7 участвовали автомобили BMW 7-й серии и Mercedes E-класса. Видимо, таким образом инженеры Audi пытаются сравнить свои технологические "экзерсисы" с инновациями конкурентов.

Четырехместный седан Audi A7, по последним данным, получит широкую гамму двигателей, включая бензиновый 3-литровый мотор мощностью 225 л.с., турбированные V-образные "восьмерки" и дизельный двигатель V8 с крутящим моментом порядка 800 Нм. Автомобиль предполагается оснащать несколькими видами трансмиссий - шестиступенчатой "механикой", восьмискоростным "автоматом" и семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями.

Audi A7, чей дизайн будет максимально приближен к концепт-кару Sportback Concept, который впервые был показан в январе прошлого года в Детройте, поступит в продажу летом по цене около $80 тыс. Дебют модели, вероятно, состоится на предстоящем автосалоне в Женеве, который начнет свою работу в начале следующего месяца, пишет Carscoop.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение на скользкой дороге, если Ваш автомобиль не оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Ответить