Новости

Aston Martin раскрыл единственный в мире GT12 Roadster

24 июня 2016
≈ 6 минут
271 просмотр

Компания Aston Martin раскрыла на Фестивале скорости в Гудвуде уникальный суперкар GT12 Roadster, сделанный на заказ в единственном экземпляре. Новая открытая модель построена на базе купе GT12, а это значит, что под капотом установлен огромный V12 объемом 5,9 литра и мощностью 600 лошадиных сил.

Тем не менее, от купейной версии родстер отличается существенными доработками в области аэродинамики и шасси. Изначально клиент компании хотел заказать GT12 Coupe, но в результате долгих обсуждений с руководством компании появился на свет родстер. К сожалению для почитателей марки, этот родстер так и останется единственным в своем роде, как того пожелал клиент, чьем имя не называют.

Aston Martin и Zagato сделали самый элегантный Vanquish

carscoops.com

Модель создана в стенах подразделения Q by Aston Martin, у которого до этого не было опыта создания моделей на заказ. Это подразделение ориентировано на удовлетворение клиентских пожеланий по отделке и дизайну автомобилей компании. Но столь большой заказ от давнего клиента заставил Q-отдел скооперироваться с другим подразделением - Aston Martin Advanced Operation, которое ответственно за выпуск монструозных и шикарных Vulcan и GT12.

Rolls-Royce показал автомобиль из будущего 103EX

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

carscoops.com

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 3
Разрешается ли Вам осуществить посадку (высадку) пассажиров либо загрузку (разгрузку) транспортного средства в зоне действия этого знака?
Да, даже если остановка продлится более 5 минут.
Да, если это займет не более 5 минут.
Нет.
Ответить