Новости

Aston Martin подготовил спецсерию модели DBS в честь своего директора

8 марта 2010
≈ 3 минуты
23 просмотра

Компания Aston Martin подготовила специальную модификацию суперкара DBS в честь 10-летия с момента появления на посту исполнительного директора британского производителя Ульриха Беца, который ранее работал в компаниях Porsche, BMW и Daewoo. Мировая премьера этой версии, получившей название UB-2010, состоялась на моторшоу в Женеве.

Дизайн новинок создан в соответствии с личными предпочтениями Беца – кузов суперкара будет окрашиваться исключительно в темно-синий цвет, а салон отделан специальной кожей и деревом. Кроме того, в интерьере автомобилей появится табличка с указанием индивидуального номера каждой машиной и подписью Ульриха Беца.

Техническая начинка спецверсии DBS не подверглась никаким изменениям. Суперкар по-прежнему оснащается 510-сильным двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем объемом шесть литров, который способен работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестискоростным "автоматом" Touchtronic с возможностью ручного переключения ступеней. По данным компании Aston Martin, до "сотни" DBS разгоняется за 4,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 307 километров в час.

Всего будет выпущено 40 автомобилей в версии UB-2010 – 20 суперкаров с кузовом "купе" и 20 кабриолетов.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 11
В каком случае Вы можете начать обгон, если такой маневр на данном участке дороги не запрещен?
Только если полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Только если Вас никто не обгоняет.
В случае, если выполнены оба условия.
Ответить