Новости

Aston Martin планирует полное обновление модельного ряда к 2016 году

17 июня 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Компания Aston Martin объявила о том, что ее производственные планы на ближайшую перспективу не ограничиваются одним лишь выпуском новых поколений суперкаров DB9 и Vantage. Англичане обещают, что к 2016 году их портфолио пополнится еще несколькими моделями.

Вслед за обновленными DB9 и Vantage, появление которых на свет ожидается в 2013 и 2014 году, Aston Martin освежит популярную модель DBS. Выход новинки намечен на 2015 год, она получит модернизированную версию старой платформы, новое стилистическое оформление кузова и салона, а также силовой агрегат увеличенной мощности. В настоящее время по миру ежегодно расходится 500 экземпляров DBS вместо запланированных изначально ста пятидесяти.

За год до поступления в продажу обновленного DBS в салонах официальных дилеров появится внедорожник от Aston Martin, который будет выпускаться под более демократичным брендом Lagonda. Эта псевдо-утилитарная модель может позаимствовать шасси Mercedes-Benz GL, однако ее внешность не будет иметь ничего общего с осмеянным экспертами, журналистами и автолюбителями прототипом Lagonda, выставленным в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Продавать внедорожник будут по всему миру, однако его основное предназначение – рынки развивающихся стран. Высокий клиренс и подчеркнуто мужественная внешность по замыслу создателей отлично подойдут для эксплуатации на дорогах с неидеальным покрытием.

Обновление ассортимента моделей завершится в 2016 году с выходом модернизированной версии седана Rapide. Сейчас эта машина производится в Австрии на мощностях Magna, однако второе поколение Rapide, скорее всего, будут делать уже на заводе в Гайдоне.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
35 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить