Новости

Aston Martin One-77 оказался в Дубае

11 апреля 2011
≈ 2 минуты
36 просмотров

Один из местных дилеров выставил один такой автомобиль на продажу. Откуда у компании появился уникальный Aston Martin One-77 не сообщается. Также в секрете держится и цена автомобиля - ее можно узнать только при желании приобрести авто. Что же до машины, то кузов авто покрыт белой перламутровой эмалью, а салон обтянут уникальной красной кожей.

Напомним, Aston Martin One-77 обладает 7,3-литровым мотором V12 мощностью 750 л.с. и крутящим моментом 750 Нм. Благодаря шестиступенчатой механической КПП машина способна разогнаться с места до 100 км/ч за 3,5 с и развить 355 км/ч максимальной скорости.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
54 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить