Новости

Анонс российских соревнований 6-8 августа

6 августа 2009
≈ 5 минут
31 просмотр

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в разных уголках страны в ближайший уик-энд.

6-8 августа. Волгоградская и Астраханская обл. Ралли-рейд «Хазарские степи», чемпионат России, этап 3/4

В Европейской части нашей страны отыскать пустыню почти невозможно – но все же на самом юге, у берегов Каспия, при желании можно построить маршрут внедорожной гонки, почти не уступающий трассам знаменитых «Африки» и «Дакара» (на фото). Именно такой предстоит под палящим солнцем предстоит покорять участникам третьего этапа чемпионата России. Если петербуржец Руслан Мисиков доберется до финиша без приключений – титул уже у него в кармане.

7-8 августа. Воронеж. Ралли-кросс, чемпионат России, этап 4/7

Спортивный комплекс «Белый колодец» претендует на звание «Автоспортивный прорыв года». В непростое время воронежские энтузиасты ввели в строй отличную трассу для ралли-кросса, которая понравилась как спортсменам, так и зрителям. Неудивительно, что именно здесь проходит второй этап чемпионата кряду. К старту готовятся пилоты в категориях Д1 и Д1А.

6-7 августа. Бакал, Челябинская обл. Ралли, чемпионат России, этап 4/6

На фоне насыщенной кубковой программы календарь чемпионата выглядит до обидного скромным – всего шесть этапов. Четвертый из них пройдет в карьерах на границе Челябинской области и Башкирии. Все лидеры сезона в сборе – а швед Патрик Флодин (Patrik Flodin), если сумеет стать сильнейшим в четвертый раз подряд, впишет свое имя в историю национального ралли. Никогда прежде обладателями чемпионской короны не становились раллисты-иностнанцы.

Намеченный на 7-9 августа третий этап чемпионата и Кубка страны по кольцевым гонкам, который должен был пройти в Тольятти, отменен.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить