Новости

Анонс российских соревнований 4-6 сентября

4 сентября 2009
≈ 4 минуты
21 просмотр

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в разных уголках страны в ближайший уик-энд.

4-5 сентября. Гуково, Ростовская обл. Ралли «Гуково», чемпионат России, этап 5/6

Имя чемпиона страны уже известно, а вот спор за звание сильнейшего раллиста России еще продолжается – на классических гравийных допах в ростовской степи мастера скорости во главе с Андреем Жигуновым и Александром Желудовым продолжат его на очередном этапе. Впрочем, может статься и так, что победа вновь достанется иностранцу – пусть швед Патрик Флодин (Patrik Flodin) в Гуково и не приехал, зато молодой эстонец Каспар Койтла сменит «моноприводную» Хонду на быстрый и мощный Lancer.

4-6 сентября. Курск. Кросс, чемпионат и Кубок России

Курским поклонникам автоспорта можно только позавидовать. Ведь в их городе проводятся соревнования по картингу, кольцевым гонкам и кроссу. В этот раз на родину Владимира Винокура пожалуют кроссмены – для пилотов «легковых» категорий Д1 и Д1А этот этап будет предпоследним в нынешнем сезоне, а для баггистов из Д3 – и вовсе решающим.

5-13 сентября. Россия, Кахахстан, Узбекистан. Ралли-рейд «Шёлковый путь»

В свое время была попытка провести «летний Дакра» - гонку Мастер-Ралли по маршруту Париж-Пекин. Но популярной среди участников эта идея так и не стала. И вот – новая гонка, не такая протяженная, но тоже весьма сложная. Больше недели покорителям бездорожься предстоит покорять российские степи, пески Казахстана и страдать от жаркого узбекского солнца. Состав участников весьма внушительный, ну а главные фавориты – гонщики фирменной команды Volkswagen.

5-6 сентября. Москва. Джип-триал, чемпионат России, этап 4/5

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 10
Разрешается ли Вам использовать для движения трамвайные пути встречного направления?
Не разрешается.
Разрешается, если при этом не будут созданы помехи встречным транспортным средствам.
Разрешается только при объезде трамвая попутного направления.
Ответить