Новости

Анонс российских соревнований 19-21 июня

19 июня 2009
≈ 5 минут
29 просмотров

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в разных уголках страны в ближайший уик-энд.

19-21 июля. Ярославская обл. Трофи-рейд Кубок ASG-Herzog, чемпионат России, этап 2/4

В окрестностях села Купанского на протяжении трех дней будут сражаться с абсолютным бездорожьем представители самой «проходимой» гоночной дисциплины (на фото). Имея список контрольных точек, участники должны добраться до них любой ценой. Свидетельство успешно выполненного задания – фотоснимок, на котором один из членов экипажа одной рукой касается автомобиля, а другой – знака КП. Все остальное отдано на откуп фантазии.

20-21 июня. Ульяновск. Картинг, Кубок России (Rotax Max), этап 2/5

Картингисты, выступающие в моноклассе Rotax Max, открыли сезон почти два месяца назад. В конце апреля на трассе в подмосковной Икше сильнейшим стал рязанский пилот Евгений Соколов. Теперь пришло время вновь выходить на старт – на родине Ильича, помимо «главного» класса RM, также будут разыграны призы в категориях Rotax Max Junior и Rotax Max DD2.

20-21 июня. Воронеж. Ралли-кросс, чемпионат России, классы Д1 и Д1А, этап 3/7

Побывав в Казани и Тольятти, мастера езды по асфальто-гравийным трассам прибыли в Черноземье. На воронежской трассе Белый колодец пройдут два ближайших этапа ралли-кроссового чемпионата – правда, с разницей в полтора месяца. В 1600-кубовом классе Д1А соперники попробуют прервать победную серию Ирека Миннахметова, а в полноприводном Дивизионе 1 свои лидирующие позиции будет отстаивать его младший брат Радик.

20-21 июня. Омск. Кросс Кубок России, класс Д2-3500, этап 4/6

Сибиряки продолжают сезон в категории, не имеющей аналогов в центральной части страны. Владельцы мощных полноприводных «японок» перебираются из Братска в Омск – и готовятся к новому этапу. После трех состоявшихся гонок с двумя победами в общем зачете лидирует кемеровец Владислав Решетнев.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 11
Можете ли Вы начать обгон?
Нет.
Да, если обгон будет завершен до перекрестка.
Да.
Ответить