Новости

Анонс российских соревнований 19-21 июня

19 июня 2009
≈ 5 минут
22 просмотра

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в разных уголках страны в ближайший уик-энд.

19-21 июля. Ярославская обл. Трофи-рейд Кубок ASG-Herzog, чемпионат России, этап 2/4

В окрестностях села Купанского на протяжении трех дней будут сражаться с абсолютным бездорожьем представители самой «проходимой» гоночной дисциплины (на фото). Имея список контрольных точек, участники должны добраться до них любой ценой. Свидетельство успешно выполненного задания – фотоснимок, на котором один из членов экипажа одной рукой касается автомобиля, а другой – знака КП. Все остальное отдано на откуп фантазии.

20-21 июня. Ульяновск. Картинг, Кубок России (Rotax Max), этап 2/5

Картингисты, выступающие в моноклассе Rotax Max, открыли сезон почти два месяца назад. В конце апреля на трассе в подмосковной Икше сильнейшим стал рязанский пилот Евгений Соколов. Теперь пришло время вновь выходить на старт – на родине Ильича, помимо «главного» класса RM, также будут разыграны призы в категориях Rotax Max Junior и Rotax Max DD2.

20-21 июня. Воронеж. Ралли-кросс, чемпионат России, классы Д1 и Д1А, этап 3/7

Побывав в Казани и Тольятти, мастера езды по асфальто-гравийным трассам прибыли в Черноземье. На воронежской трассе Белый колодец пройдут два ближайших этапа ралли-кроссового чемпионата – правда, с разницей в полтора месяца. В 1600-кубовом классе Д1А соперники попробуют прервать победную серию Ирека Миннахметова, а в полноприводном Дивизионе 1 свои лидирующие позиции будет отстаивать его младший брат Радик.

20-21 июня. Омск. Кросс Кубок России, класс Д2-3500, этап 4/6

Сибиряки продолжают сезон в категории, не имеющей аналогов в центральной части страны. Владельцы мощных полноприводных «японок» перебираются из Братска в Омск – и готовятся к новому этапу. После трех состоявшихся гонок с двумя победами в общем зачете лидирует кемеровец Владислав Решетнев.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 8
Водитель какого транспортного средства нарушает Правила?
Никто не нарушает.
Только легкового автомобиля.
Обоих транспортных средств.
Ответить