Новости

Анонс российских соревнований 15-17 мая

15 мая 2009
≈ 5 минут
29 просмотров

Уважаемые поклонники автоспорта!

Предлагаем вашему вниманию краткий анонс основных российских соревнований, которые пройдут в ближайший уик-энд. Их по-прежнему немного, но позитивная динамика налицо.

16-17 мая. Ставрополь. Кросс, чемпионат и Кубок России

Кроссмены, выступающие на багги, зависят от погоды куда сильнее своих коллег. Поэтому первые соревнования проходят в южных регионах, где вероятность дождя, превращающего грунтовую дорожку в грязевое месиво, куда ниже. Очередные гонки состоятся на трассе «Вербная балка» близ Ставрополя. Для участников чемпионата России в классе Д3-Спринт и Кубка страны в классе Д3 это будет уже второй этап сезона, а для представителей категории Д3/4 – и вовсе самый первый.

15-16 мая. Горячий ключ, Краснодарский край. Ралли Горные вершины, Кубок России, этап 8/15

Ненадолго выехав в Псков, кубковая раллийная серия возвращается в тёплый Краснодарский край, где недавно прошли пятый и шестой этапы сезона. В списке участников – почти сплошь знакомые лица. Правда, гонку пропускают сильнейший из местных пилотов, Владимир Иванов, и не знавший роздыху с самой зимы Владимир Чулков. Зато вернуть себе лидерство попробуют гости с Урала – братья Тагировы. Обращает на себя внимание и возвращение на трассы заводской Калины под управлением Дмитрия Брагина. Впереди у участников ралли – 9 допов протяженностью почти 100 км.

16-17 мая. Подольск, Московская обл. Картинг, Кубок России «Национальный», этап 1/5

Неделей раньше в Икше силами мерялись пилоты, выступающие на технике «европейских» классов. Теперь на другом конце Подмосковья в бой вступают те, кто хранит верность отечественным микромашинкам. Соревнования пройдут в зачетах Национальный, Национальный-юниор, а также пришедших из далекого прошлого Пионер, Кадет и Ракет.

Текст: А.Кабановский.

Источник: Журнал "Авто Спорт"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 13
Должен ли водитель легкового автомобиля при развороте уступить дорогу автобусу?
Нет.
Да.
Ответить