Новости

Англо-китайская компания MG устремилась к нулю

27 апреля 2010
≈ 3 минуты
33 просмотра

В Китае английская фирма MG представила публике новое детище конструкторского центра в Лонгбридже – прототип компактного хэтчбека MG Zero, представляющего собой прообраз серийного MG3. Ожидается, что этот автомобиль поступит в продажу уже в следующем году.

Серийная машина будет лишена некоторых атрибутов выставочного образца, таких как логотипы MG с подсветкой и передние светодиодные фары. Впрочем, никаких изменений в самой конструкции и форме кузова уже не предвидится. Насчет салона информации пока немного, однако уже сейчас нет никаких сомнений в том, что в оформлении интерьера найдется место новейшей информационно-развлекательной системе, которая дебютировала на недавно представленной модели Roewe 350.

Подвеска MG Zero/MG3 будет вполне традиционной, на стойках Макферсона спереди и с торсионной балкой сзади. Колесная база машины равна 2,5 метрам.

Будучи построенным вокруг абсолютно нового шасси, хэтчбек получит и свежий комплект четырехцилиндровых моторов с индексом NSE. Их рабочий объем составит 1,3 и 1,5 литра, а мощность будет равна 67 и 107 лошадиным силам соответственно. Турбированная версия 1,5-литрового агрегата сможет развивать 156 лошадиных сил. Также в планах компании заявлен дизель. Коробок передач две: пятиступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в светлое время суток на мотоциклах?
Фара ближнего света или противотуманная фара.
Включение внешних световых приборов днем на мотоциклах не предусмотрено.
Только габаритные огни.
Ответить