Новости

Англо-китайская компания MG устремилась к нулю

27 апреля 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

В Китае английская фирма MG представила публике новое детище конструкторского центра в Лонгбридже – прототип компактного хэтчбека MG Zero, представляющего собой прообраз серийного MG3. Ожидается, что этот автомобиль поступит в продажу уже в следующем году.

Серийная машина будет лишена некоторых атрибутов выставочного образца, таких как логотипы MG с подсветкой и передние светодиодные фары. Впрочем, никаких изменений в самой конструкции и форме кузова уже не предвидится. Насчет салона информации пока немного, однако уже сейчас нет никаких сомнений в том, что в оформлении интерьера найдется место новейшей информационно-развлекательной системе, которая дебютировала на недавно представленной модели Roewe 350.

Подвеска MG Zero/MG3 будет вполне традиционной, на стойках Макферсона спереди и с торсионной балкой сзади. Колесная база машины равна 2,5 метрам.

Будучи построенным вокруг абсолютно нового шасси, хэтчбек получит и свежий комплект четырехцилиндровых моторов с индексом NSE. Их рабочий объем составит 1,3 и 1,5 литра, а мощность будет равна 67 и 107 лошадиным силам соответственно. Турбированная версия 1,5-литрового агрегата сможет развивать 156 лошадиных сил. Также в планах компании заявлен дизель. Коробок передач две: пятиступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить