Новости

Американец устроил гонки на Ford Focus RS WRC в снегах России

12 апреля 2013
≈ 4 минуты
84 просмотра

Полигоном для очередных зимних гоночных экспериментов знаменитого шоумена Кена Блока и его боевого Ford Focus RS WRC стал один из российских горнолыжных курортов. Компанию звездам YouTube на этот раз составила целая россыпь видеокамер для экстремальной съемки.

Кен Блок впервые за всю свою гоночную видеокарьеру появляется в кадре в классической русской ушанке, а фоном для шоу-заездов служат окрестности Петербурга с электричками и штабелями срубленных деревьев. Создатели ролика, рекламирующего видеокамеры GoPro, всеми силами пытались создать ощущение экзотики, однако получилось это у них в лучших голливудских традициях – с кириллической абракадаброй и некоторыми другими штампованными приметами России. К счастью, обошлось без медведя с балалайкой, но и без них ролик стал достаточно популярным – за два дня на видеосервисе YouTube его посмотрели почти 300 000 раз.

Нет никаких официальных подтверждений того, что все съемки проводились в России – в теории подобные декорации легко создать на любом склоне мира. Впрочем, некоторое время назад Кен Блок действительно бывал в нашей стране вместе со своим боевым болидом. Он принимал участие в промо-мероприятиях шинной компании Pirelli, в ходе которых прокатился на глазах у собравшейся публики по склонам одного из горнолыжных комплексов под Санкт-Петербургом.

Напомним, что Кен Блок прославился серией видеороликов, где за рулем гоночной машины демонстрирует всевозможные автотрюки. Впрочем, американец принимает участие и в серьезных соревнованиях - к примеру, он неоднократно выходил на старт этапов чемпионата мира по ралли.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 15
Эти знаки, установленные перед перекрестком, означают, что:
Находясь на таком перекрестке, Вы будете иметь преимущество перед всеми ТС, въезжающими на него.
Находясь на таком перекрестке, Вы должны будете уступать дорогу всем ТС, въезжающим на него.
Ответить