Новости

Американцы построили пикап в честь фильма о Супермене

7 июня 2013
≈ 4 минуты
44 просмотра

Концерн Chrysler в рамках сотрудничества с киностудией Warner Bros. по продвижению очередного фильма о Супермене – «Человек из стали» – сделала специальную версию пикапа Ram Power Wagon, посвященную супергерою.

Кузов модели обтянули пленкой, текстура которой должна напоминать костюм вымышленного персонажа. Кроме того, пикап получил 17-дюймовые черные колесные диски, а также две эмблемы Супермена – на фальшрадиаторной решетке и крышке багажного отсека.

Интерьер пикапа обшили кожей и украсили эмблемами главного героя «Человека из стали». Они расположились на креслах, передней консоли и перчаточном ящике. Логотип героя также высвечивается при включении мультимедийной системы.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ee14870bccaa39e566248f83a1039768

Помимо этого, в рамках кооперации RAM и Warner Brothers сняли совместный рекламный ролик, в котором присутствуют кадры как из ленты, так и съемки пикапа. Также художники студии DC Entertainment, создавшей Супермена, должны подготовить несколько версий печатной рекламы со стилизованными под комиксы изображениями, а автопроизводитель выделил для съемок «Человека из стали» транспорт, который будет использоваться в разных целях, в том числе и для непосредственного появления в кадре.

Премьера «Человека из стали» состоится в США 16 июня.

Ранее студия DC Entertainment в сотрудничестве с Kia создала семь автомобилей для супергероев: Forte Koup для Флэша, Rio для Аквамэна, Forte для Киборга, Soul для Зеленого Фонаря, Optima для Бэтмена и Супермена, а также Sportage для Чудо-женщины.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 14
Следует ли при движении прямо уступить дорогу трамваю?
Да.
Нет.
Ответить