Новости

Американца арестовали за слишком большую скидку на автомобиль

5 октября 2012
≈ 3 минуты
30 просмотров

Автодилеру, случайно давшему клиенту слишком большую скидку, грозит судебный иск на 2 миллиона долларов. Из-за ошибки дилера Дэнни Сойер купил свой Chevrolet Traverse по очень выгодной цене - на 5,600 долларов меньше официальной. Тот попробовал исправиться самым неудачным образом - обвинив Сойера в воровстве.

Странная история произошла в городе Чесапик с дилером Priority Chevrolet. Дело было так: Сойер купил синий Traverse за 34,000, а на следующий день пожелал обменять его на черный. Продавец все оформил и отпустил мистера Сойера кататься на черном внедорожнике. Но вскоре оказалось, что черный стоит около 39,000 долларов. Помахивая подписанным контрактом, Сойер отказался доплатить разницу. Тогда руководство Priority подало иск в полицию, утверждая, что он украл свой автомобиль.

Дэнни арестовали, и за четыре часа, пока в участке разбирались в сути дела, Дэнни решил, что 5600 долларов - лишь малая толика того, что он может выжать из этой ситуации. Несмотря на извинения президента Priority Дэнниса Эллмера, оскорбленный мистер Сойер решил подать иск против чесапикского отделения и надеется отсудить 2,2 миллиона долларов за такое некультурное отношение.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу легковому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить