Новости

Amarok и Crafter принимают участие в ралли «Шелковый путь»

11 июля 2013
≈ 4 минуты
22 просмотра

Уже не первый год коммерческие автомобили марки Volkswagen принимают участие в легендарном ралли «Шелковый путь». В этом году от Москвы до Астрахани едут две модели марки: Amarok и Crafter.

Пикап Amarok с турбодизелем biTDI и двойным наддувом, мощностью 120 кВт (163 л. с.) и Crafter с двухлитровым турбодизелем biTDI и мощностью в 163л.с. участвуют в юбилейном пятом ралли «Шелковый путь – 2013» в качестве группы поддержки. Amarok доставляет фото- и видеооператоров в труднодоступные участки трассы, а Crafter помогает перевозить объемное оборудование от бивуака к бивуаку.

Коммерческие автомобили Volkswagen в очередной раз доказывают свою надежность и превосходное качество. Участники говорят, что автомобили марки стали верными спутниками в долгой и трудной дороге. Amarok и Crafter пройдут всю трассу вместе с участниками ралли.

В этом году трасса, протяженностью 4 000 километров, пролегает от Москвы до Астрахани. Как и в прошлом году, ралли-рейд стартовал с Красной площади в Москве. По дороге в Астрахань участники проедут через Тамбов, Волгоград и Элисту. Финиш запланирован на 13 июля.

«Шелковый путь – 2013» состоит из семи этапов, три из которых – это скоростные участки. Участники почти без передышек проезжают тяжелые участки дорог. Этот сложный, но сбалансированный маршрут – испытание как для людей, так и для автомобилей.

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 10
По какой полосе Вы можете продолжить движение, опередив грузовой автомобиль в населенном пункте?
По любой.
Только по правой.
Ответить