Новости

Amarok был впервые замечен в Москве

29 июня 2010
≈ 5 минут
36 просмотров

26 июня в Москве, на Васильевском спуске, при поддержке марки Volkswagen Коммерческие автомобили, прошел третий этап мирового тура по мото-фристайлу Red Bull X-Fighters 2010.

В прошедшие выходные исторический центр столицы стал площадкой для выступления ведущих мировых райдеров по мото-фристайлу. Одиннадцать спортсменов, среди которых был представитель из России – Алексей Колесников, сражались за звание лучшего.

Все спортсмены продемонстрировали высокий уровень подготовки, что в сочетании со стремление каждого участника к победе сделало шоу невероятно зрелищным. В финальном выступлении судьи и зрители определили победителя состязаний. Им стал самый молодой восемнадцатилетний представитель Новой Зеландии – Леви Шервуд.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f222eb017c2cedb15eb887be70ae67ba
Фото с сайта press.vw-nfz.ru

Помимо шоу мирового уровня, поклонникам экстремального спорта впервые удалось увидеть новинку от марки Volkswagen Коммерческие автомобили – пикап AMAROK. На площадке была организована статичная демонстрация первого пикапа Volkswagen, который сразу же привлек внимание не только зрителей, но и самих спортсменов.

Он будет представлен двумя моторами: двухлитровый biTDI мощностью 120 кВт (163 л. с.) с системой непосредственного впрыска топлива Common Rail и 4-цилиндровый TDI мощностью 90 кВт (122 л. с.).

AMAROK - настоящий рекордсмен в своем классе: он самый экономичный - расход топлива всего 7,6 л/100 км, на полном баке он способен преодолеть более 1000 км без дозаправки. У него самый просторный салон и самая широкая в классе грузовая платформа, что впервые делает возможным транспортировку квадроцикла, мотоцикла, снегохода и любого спортинвентаря.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cc27c114dd4ab1b7f0de8a217ccf94da
Фото VW

В своем классе AMAROK устанавливает новые рекорды и в отношении безопасности: четыре подушки безопасности, ESP, ASR, ABS и электронные ассистенты. Благодаря подключаемому полному приводу он идеален при передвижениях по бездорожью.

По материалам VW

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить