Новости

Alfa Romeo Racing Day в Мячково

18 июня 2008
≈ 3 минуты
31 просмотр
15 июня, в завершение четырехдневных праздников, Alfa Romeo Moscow и Goodyear устроили настоящий праздник для любителей великолепных итальянских автомобилей на гоночной трассе Мячково – Alfa Romeo Goodyear Racing Day.

Гости мероприятия могли как попробовать свои силы на моделях 147, 159 и Brera, так и полностью оценить возможности машин в аттракционе "Гоночное такси" в исполнении профессионалов автоспорта.

Чтобы скрасить ожидание тест-драйва, гостям предлагалось поиграть минигольф, пострелять в тире или взобраться по скалодрому. Но самым интересным и зрелищным оказалось выступление по экстремальному велотриалу.

Долгие минуты ожидания были вознаграждены тремя компонентами удовольствия за рулем – Alfa Romeo, головокружительные повороты и гармония сцепления колес с шероховатым покрытием гоночной трассы. Адреналина в этот коктейль подливала мысль, что лучший результат прохождения трассы обеспечит победителю комплект шин от Goodyear. Дождь, ненадолго сменивший отличную воскресную погоду, только добавил остроты ощущений от маневрирования на мокрой дороге.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 7
Какие внешние световые приборы должны быть включены при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей», и высадке из него?
Габаритные огни.
Ближний свет фар или противотуманные фары.
Аварийная сигнализация.
Ответить