Новости

Алекс Дзанарди комментирует ситуацию в Формуле 1

6 мая 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

Алекс Дзанарди, гонщик, в 2001-м потерявший обе ноги в страшной аварии на Лаузицринге, выступает в кузовной серии WTCC за рулём BMW и следит за событиями в Формуле 1...

Алессандро Дзанарди: "Как болельщик, я с большим интересом наблюдаю за происходящим в Формуле 1. Любопытно, Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло лидируют в чемпионате, хотя, если бы Росс Браун не спас бывшую Honda, они могли остаться без контракта или исполнять обязанности тест-пилотов одной из команд.

Теперь, за рулём действительно быстрой машины, именно эти два гонщика имеют шанс выиграть титул, а не Алонсо, Хэмилтон или Масса. Ещё недавно считалось, что вам нужен кто-то из этой тройки, если вы ставите перед собой серьёзные задачи, но в Формуле 1 все гонщики очень быстры, и развитие ситуации в чемпионате ещё раз это подтверждает. Формула 1 - чемпионат невероятного уровня, даже простое участие требует отличной подготовки, не говоря уже о тех, кто выигрывает гонки.

В прошлые годы BMW Sauber всегда удавалось реализовать поставленную задачу, и в 2009-м они планировали бороться за титул. Начало сезона получилось не совсем таким, как рассчитывала команда, но я надеюсь на быстрый прогресс. У команды есть всё, что для этого необходимо".

Текст: Дмитрий Бухаров.

Источник: F1News.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 18
В каком случае Вам запрещается дальнейшее движение на автомобиле с прицепом даже до места ремонта или стоянки?
Отсутствуют предусмотренные конструкцией зеркала заднего вида.
Неисправно сцепное устройство.
Не установлен опознавательный знак автопоезда.
Ответить