Новости

Алекперов: Цены на бензин сохранятся до осени

30 мая 2008
≈ 3 минуты
35 просмотров
Цены на бензин в России могут сохраниться на существующем уровне до осени. Об этом заявил сегодня журналистам президент НК "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов, передает корреспондент ИА «Роасбалт-Приволжье».



По его словам, "тот уровень цен, который сложился в мае месяце, мы сможем стабильно прогнозировать до осени этого года, и, я надеюсь, нам удастся удержать эти цены".



Алекперов также назвал причины, которые, по его мнению, привели к "топливному кризису" в Москве, когда из столичных аэропортов из-за отсутствия топлива не могли вылететь самолеты. По словам президента «ЛУКОЙЛа», это связано с тем, что между производителями авиационного керосина и конечными его потребителями находятся еще несколько посредников, которые и создают эти проблемы.



В Саратове президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов встретился сегодня с губернатором Саратовской области Павлом Ипатовым. В ходе рабочей встрече обсуждались социальные вопросы, в частности, повышение зарплаты работникам саратовского "ЛУКОЙЛ".



Кроме того стороны наметили график реструктуризации производств на заводе "Саратоворгсинтез", часть площадок которого планируется передать другим собственникам. В числе возможных претендентов на часть "лукойловского" производства Алекперов отметил российских атомщиков и другие "крупные хозяйствующие компании".

Источник: Росбалт
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить