Новости

Адам Парр: Мы осознали необходимость перемен

27 декабря 2011
≈ 4 минуты
38 просмотров

По ходу сезона команда Williams столкнулась с многочисленными проблемами и заработала всего пять очков, завершив год на девятой строчке в Кубке конструкторов. По мнению президента Williams Адама Парра, эти неудачи помогли понять, как двигаться дальше...

Адам Парр: «Мы ведем борьбу в середине пелотона уже несколько лет. Если вы увязли в этой группе, изменить ситуацию к лучшему крайне сложно, но мы считаем подобный уровень результатов неприемлемым для нашей команды, поэтому решились на радикальные перемены.

Если бы Марк Гиллан и другие новые сотрудники присоединились к нам только после окончания сезона, они увидели бы только результаты, не заметив многих скрытых проблем, но мне кажется, что мы действительно смогли разобраться в их сути.

Иногда в жизни происходят неудачи, но вы не понимаете их причину. Хорошо, что мы знаем, в чем именно наши недостатки, какие у нас есть возможности исправить ситуацию, и что именно для этого надо сделать. Следующий вопрос состоит в том, есть ли у нас люди и ресурсы, чтобы воплотить эти изменения в жизнь. Мой ответ – несомненно.

Нам нужен был свежий взгляд, чтобы определить и проанализировать проблемы, найти их решение. Я проработал в команде пять лет, привык к окружению и подходу к работе, но в этом сезоне мы поняли, что не можем мириться с некоторыми вещами».

Татьяна Бельская

Источник: F1News.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить