Новости

Acura раскрыла информацию о новом RDX для России

27 декабря 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

Модель компактного кроссовера RDX нового поколения, чья премьера состоялась в 2012 году на автосалоне в Детройте, поступит в российские продажи только в одной комплектации.

Новинка оснащается новым мотором объемом 3.5 л мощностью 273 л.с. с непосредственным впрыском и системой выборочной деактивации цилиндров. Сочетается силовой агрегат с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и интеллектуальной системой полного привода. До 100 км/ч SUV разгоняется за 7,9 с. и потребляет в смешанном цикле 10 л топлива на 100 км пробега.

Отечественным покупателям Acura RDX будет предлагаться в комплектации Techno, которая включает ксеноновые фары, систему бесключевого доступа, электропривод двери багажника и датчики дождя и света.

Кроссовер оборудован также люком с электроприводом, 5-дюймовым i-Mid дисплеем, аудиосистемой с шестью динамиками. Дополнительный комфорт водителю и пассажирам обеспечивают адаптивный электроусилитель рулевого управления, мультифункциональное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль и системы принудительного переключения передач подрулевыми "лепестками".

http://img.autorambler.ru/images/journal/1cdf10cdacac091001f3decc487e3474
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 13
В каком случае Вам не придется уступать дорогу другим участникам движения?
В любом случае.
Только если Вы намерены продолжить движение прямо или направо.
Только если Вы намерены продолжить движение прямо.
Ответить