Новости

А. Мочалов: День 6. 16 сентября

16 сентября 2010
≈ 3 минуты
16 просмотров

Сегодняшний день оказался исключительно «скучным» после вчерашнего. Все приключения были связаны исключительно с навигацией. Причем, не с глупостью штурманов, а ошибкой организаторов. Одна из прописанных в GPS точек не была обозначена в легенде, к тому же затерялась в стороне от трассы. Если бы не внимательность Сергея Решетникова, мы бы точно проскочили «мимо кассы» и заработали штраф.

Но нам дичайше везет, что с нами Решетников. С 1995 года он прошел несчетное число «Дакаров» и иных соревнований во всех возможных качествах. Но и мэтры иногда «косячат». Взяв точку, Сергей настоял, чтобы мы не возвращались на точку схода с «легенды», а шли дальше по азимуту. Я начал спорить, вручил Сергею «легенду» и забил на штурманство — надо же посмотреть, как сделает невозможное наш тренер.

Результата эксперимента долго ждать не пришлось. Сперва мы искатали полрайона, а затем... Заблудились. В итоге чудом размотали клубок собственных исканий и вернулись на начальную позицию. Там уже я «отнял» «легенду» и мы подубасили на финиш, потеряв около часа. Вчера — час на откапывание, сегодня — на поиски того, не знаю чего... Видимо, нам уже не выбраться из подпола турнирной таблицы.

Алексей Мочалов

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту для посадки пассажира?
Да.
Нет.
Ответить