Новости

500 автомобилей Lada Kalina отправят в Никарагуа

3 июня 2010
≈ 3 минуты
42 просмотра

Представители АвтоВАЗа в Латинской Америке подписали контракт с фирмой из Никарагуа на поставку в страну 500 автомобилей Lada. Первые российские машины поступят в Никарагуа только во второй половине июля, а стороны уже обсуждают новые контракты.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, генеральный директор компании, которая представляет АвтоВАЗ в Латинской Америке, Виктор Жаров заключил сделку на поставку в Никарагуа 500 автомобилей Lada Kalina. Контракт купли-продажи уже полностью оплачен никарагуанской фирмой "Коруна". Предполагается, что первые российские автомобили поступят в Никарагуа во второй половине июля.

Как отметил представитель Волжского автозавода, существуют также перспективы для новых поставок российской автомобильной техники в Никарагуа. По его словам, представитель компании "Коруна" выразил готовность приобрести еще до 1,5 тысяч машин АвтоВАЗа, если "они будут хорошо приняты на местном рынке".

По итогам первого заседания российско-никарагуанского МПК, которое завершается сегодня, ожидается подписание еще нескольких документов о сотрудничестве, включая сферу частного бизнеса. В работе Комиссии в Манагуа, принимают участие около 40 представителей министерств и ведомств РФ, а также предпринимательских кругов.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон сразу трех транспортных средств после проезда пешеходного перехода?
Разрешен.
Запрещен.
Ответить