Новости

Пять из 250 эксклюзивных суперкаров Lamborghini Huracan Avio продадут в России

14 июня, 18:09
≈ 7 минут
422 просмотра

Lamborghini анонсировала продажи лимитированной серии Huracan LP 610-4 Avio, представленной на Женевском автосалоне в марте этого года. Пять из 250 экземпляров серии будут переданы российским клиентам, объявила компания.

Huracan Avio отличается уникальным оформлением, визуально превращающим его в истребитель итальянских ВВС. Кузов окрашен в глубокий синий цвет и дополнен белыми полосами, проходящими вдоль крыши и капота. На дверях можно видеть логотип L63 с трехцветным символом в форме круга - принятым в авиации обозначением государственной принадлежности. В индексе L63 зашифровано название итальянской компании и  год ее основания - 1963.

Дорогой ты мой Lamborghini: в какую сумму влетит суперкар и его обслуживание

В отделке интерьера автомобиля впервые применяется шестиугольный узор, выполненный методом лазерной гравировки. Он нанесен на сиденья, центральный подлокотник и двери, а логотип L63 на боковинах сидений вышит вручную.

Стандартная комплектация модели была расширена круиз-контролем, навигацией и опцией Lifting System, позволяющей изменять высоту дорожного просвета.

В моторном отсеке суперкара - 5,2-литровый V10. 610-сильный «атмосферник» в паре с семиступенчатым преселективным «роботом» обеспечивает модели разгон до «сотни» за 3,2 секунды. Максимальная скорость превышает 325 км/ч. Стоимость новинки пока не объявлена, но она будет явно выше начальной цены полноприводного Huracan – 11 млн 150 тыс. рублей.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить