Новости

25 эксклюзивных Land Rover Defender создано в Англии

19 февраля 2012
≈ 4 минуты
42 просмотра

Лондонское кузовное ателье Prindiville Design выпустило ограниченную серию Land Rover Defender. Автомобиль сделан на основе модификации Defender 90 Hard Top.

Серия имеет ряд улучшений, в частности мощность 2,4-литрового дизельного двигателя была увеличена со 124 до 195 лошадиных сил. Пару двигателю составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия с понижающей передачей, которая может быть расширена до «автомата». При этом внедорожник достигает скорости 100 км/ч всего за 10 секунд.

Модель укомплектована 18-дюймовыми дисками, высокопроизводительными тормозными дисками, спортивной выхлопной системой, светодиодными лампами спереди и сзади, парктроником, обзорными камерами на 360 градусов и спортивными сиденьями.

Кроме того эксклюзивные Defender получат высококлассную звукоизоляцию, максимально нивелирующую шум двигателя и улицы, 5-дюймовый экран с с доступом в Интернет и телевизором, DVD-плеер, спутниковую навигацию, аудиосистему с объемным звучанием.

Каждый из 25 будущих обладателей «Лэнд Ровера» от Prindiville Design может заказать любую цветовую схему оформления кузова, в том числе и в матовом варианте. На кузове автомобиля будет стоять специальный значок с логотипом Prindiville Design - своеобразная подпись ателье.

Стоимость автомобиля составит 52 тысячи фунтов или 81,5 тысячи долларов, не включая налоги на импорт и стоимость доставки.

Глеб Кузнецов

Источник: Cars.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 5
Увеличение длины штриха прерывистой линии разметки информирует Вас:
О начале зоны, где запрещены любые маневры.
О начале опасного участка дороги.
О приближении к сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки попутных направлений.
Ответить