Новости

2016 Corvette Z07 получит более 600 л.с.

29 августа 2013
≈ 3 минуты
34 просмотра

Представленный в начале текущего года спорткар (который вы видите на фото) еще даже не вышел на американский рынок, однако местные СМИ уже располагают некоторыми подробностями о его "заряженной" версии. По информации издания Car & Driver, ссылающегося на собственные источники в компании, преемник Z06 будет называться Z07, в соответствии с номером последнего поколения Corvette, и обзаведется новым, намного более мощным двигателем.

Предшественник модели оснащался могучим 7,0-литровым V8, выдающим 510 сил, и делал сотню менее чем за 4 секунды. Z07 же будет комплектоваться твин-турбо-"восьмеркой" с более скромным объемом, однако возросшей до порядка 608 лошадок мощностью. Коробка передач — исключительно 6-ступенчатая механика.

Плюс ко всему у спорткара появятся карбон-керамические тормоза Brembo и большие относительно Z06 колеса с покрышками Michelin. Если все пойдет по плану, Corvette Z07 дебютирует в начале 2015 года и присоединится к модельному ряду 2016-го.

Что до обычной версии нового "Корвета" с приставкой к названию Stingray, то его публичный дебют состоялся на Детройтском автосалоне 2013 года. Благодаря 6,2-литровому 455-сильному V8 двухдверка в разгоне с места до сотни укладывается в 4 секунды.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0d86e8c359c957936d749f5fd8ebd26b
Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить