Новости

20-летний новосибирец устроил ДТП на эксклюзивном суперкаре

30 сентября 2016
≈ 4 минуты
19 975 просмотров

По словам молодого человека, причиной аварии стала взорвавшаяся покрышка. Подробностями о случившемся он поделился с местным новостным порталом VN.ru.

Известно, что ДТП произошло на ул. Ипподромская в ночь на 30 сентября. Суперкар двигался со стороны ул. Фрунзе в сторону ул. Кропоткина, когда у автомобиля на скорости 70 км/ч взорвалась задняя правая покрышка.

«Автомобиль сразу же развернуло, я потерял управление, нас выкинуло на бордюр, - рассказал водитель суперкара Игорь Сердцев, который оказался сыном директора компании-представителя Marussia Motors в Новосибирске. - Удар оказался настолько сильный, что задние колеса были вырваны и отделились от кузова вместе со ступицами, но все обошлось». Молодой человек отметил, что машина оказалась «очень безопасной» - ни он, ни его пассажир не пострадали.

Сердцев признался, что реакция очевидцев произошедшего его разочаровала. «Сразу после ДТП остановилось около семи машин и только три человека предложили помощь, а все остальные остановились и снимали на камеру, как мы выбираемся из разбитого автомобиля», - пояснил он.

По словам владельца эксклюзивного Marussia В1, он в течение года «доводил автомобиль до ума и подготавливал его к повседневной эксплуатации». Молодой человек не оставляет надежду на то, что после серьезного ДТП «машина будет жить». «Это лишь вопрос времени, - заявил он. - Повреждения серьезные, но решаемые».

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

 

 

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 15
Обязан ли мотоциклист уступить Вам дорогу в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить