Новости

10 машин, которые сохранят молодость владельца

14 ноября 2008
≈ 10 минут
34 просмотра

Журналы красоты и желтые газеты предлагают огромное количество способов омоложения. Одни пишут про нанотермаж и передовые Q-энзимы, другие про очередной экстракт молодости, найденный в древнем сосуде на каких-нибудь раскопках, и яичную маску. Часто они просто обмениваются материалами. Лучший способ почувствовать себя снова молодым, здоровым и задорным – оказаться за рулем соответствующего автомобиля.

Совершенно невозможно помолодеть за рулем Toyota Camry, VW Passat или Mercedes-Benz E-класса. Когда водишь эти седаны, особенно тогда, когда каждая вторая машина на дороге выглядит точно так же как ваша, сразу как-то быстро вырастает брюшко, появляется лысина и одышка, очки для чтения и ворчливые интонации.

Транспортные средства, которые будоражат кровь и молодят, – это самые разные, порой даже немного необычные автомобили. Вы есть то, на чем вы ездите. И когда вы за рулем пылкого, веселого, молодого автомобиля – то вы таким и становитесь!

Со времен оригинального Volkswagen Beetle не было другого совершенно замечательного молодого и беззаботного автомобиля, чем Smart ForTwo. Этот автомобиль имеет все, что нужно: он дешев, экономичен и безопасен (относительно, конечно, но тесты Smart прошел хорошо), а лучше всего - то, что это самый кроткий полноценный авто на четырех колесах. Если судить только по размерам, то водитель Smart может себя чувствовать просто детсадовцем.

http://img.autorambler.ru/images/journal/9ac9f665290e4b553a379acdef412fc0
Nissan Tiida. Фото Nissan.

Отличный выбор безопасного, эффективного, японского автомобиля в европейском стиле, сделанного в Америке. Молодой транснациональный дух царит в Nissan Tiida. Это действительно удобный, милый автомобиль, который будет поднимать настроение молодых-сердцем водителей.

Водить Honda Civic, все-равно, что заявлять своим друзьям и соседям о том, что вы продвинутый молодой стильный технократ.

Ничего так не улучшает сердцебиение, как 305 л.с. под капотом. Добавить привод на все колеса и функциональность хэтчбека и у вас поучится горячий молодежный уличный боец Subaru Impreza WRX STI. Можно отказаться от всех этих неудобных и отнимающих много времени поездок в спортзал, для тренировок достаточно немного покататься на STi.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bb18f708eb1bd5968e00c287ed04f9c2
Hyundai Coupe. Фото Hyundai.

Отличный вариант почувствовать себя молодым и красивым, пересесть на непритязательный, доступный, но подтянутый и спортивный Hyundai Coupe. Это все-равно, что поход в театр заменить на поход на роликовую площадку.

Когда семейный микроавтобус становится для вас футбольным стадионом, заполненным оголтелыми болельщиками, то, может быть, минивэн Mazda5 является ответом на ваши потребности. 6 человек, когда понадобится, в него войдут, а так на Mazda5 можно смело гонять как на велосипеде, и плевать на тех, кто будет думать, что за рулем молоденькая многодетная мамочка.

А это настоящий детский автомобиль. Fiat 500 - игрушка таких размеров, что в нее можно залезть. Внутри он такой же детский и яркий как снаружи. Если у Вас еще не старческий маразм с впаданием в детские годы, то значит Вы просто яркая личность, молоды духом.

Самый дешевый, самый маленький и самый не настоящий внедорожник Ford Fusion. Если снова хотите вспомнить о тех временах, когда было мало денег, а мечталось о больших и красивых внедорожниках, когда нечего было терять а перед Вами распахивался весь мир, снова купите Ford Fusion...

http://img.autorambler.ru/images/journal/1cd5c247faa9e44b07a57951a32f0c55
Jeep Wrangler. Фото Jeep.

Есть ли автомобиль более молодой и озорной, чем Jeep Wrangler? Символ свободы, которому не страшны всякие буреломы превратился в символ пляжных вечеринок. Полный кузов красоток в купальниках вскипятит кровь и заставит быть в тонусе питаясь инстинктами, приобретенными в бурной молодости.

Это было очень круто в конце 1960-х, и это снова круто сегодня. Иметь свой собственный скутер. Тогда миром скутеров правила итальянская Vespa. Сегодня моделей этих тарахтелок развелось невидимо, но самыми крутыми все-равно остались Vespa - современные интерпретации тех моделей из 60-х. Сегодня 150 кубиков скутера вполне хватит. чтобы быть молодым, модным и идти в ногу с городским движением. Скутер - самая крутая тачка на районе.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f9c1940b69dfd9341938bec307a255d8
Скутер Vespa. Фото Vespa.
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 13
Вы намерены проехать перекресток в прямом направлении. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только трамваю.
Уступите дорогу трамваю и автомобилю.
Ответить