Новости

10 дорогих автомобилей, разбитых пьяными водителями

4 июля 2016
≈ 9 минут
14 876 просмотров

Алкоголь и вождение – вещи совершенно несовместимые. Вот еще несколько доказательств тому, что даже самая хорошая машина не убережет в этом случае от ДТП.

Nissan GT-R

Авария случилась в Гватемале, где ночью на перекрестке не смогли поделить дорогу два нарушителя. Водитель второго участвавшего в ДТП автомобиля, Hyundai Excel, выехал на перекресток на красный свет, где в него врезался нетрезвый водитель на новеньком Nissan GTR, ехавший со значительным превышением скорости. При столкновении спорткар отбросило более, чем на 100 метров, в деревья.

Nissan GT-R против Porsche 911 GT3 RS

Ferrari F430

Эта авария случилась в Швеции, в городе Висбю. Пьяный водитель Ferrari сначала сбил женщину, а потом врезался в фургон, пытаясь скрыться от полиции. От удара пассажирка Ferrari, которая была не пристегнута, вылетела из автомобиля.

Lamborghini Gallardo

Авария произошла в австралийском Сиднее. Нетрезвый водитель разбил свой Lamborghini об машину такси. Никто из людей в аварии не пострадал, а вот за ремонт Lamborghini владельцу пришлось заплатить немало.

Ferrari California

Эту аварию устроил в Турции профессиональный футболист. Находясь под воздействием алкоголя он не справился с управлением мощной машиной.

Ferrari защитит водителей с помощью «нимба»

Aston Martin Rapide

Эта авария произошла в Новой Зеландии, недалеко от Окленда. Пьяный водитель сильно превысил скорость на трассе и вылетел с дороги.

Ferrari 360 Modena

В Мексике два молодых парня, изрядно «приняв на грудь», решили устроить гонки на Lamborghini и Ferrari. Для Ferrari гонка закончилась в овраге, для гонщиков – в полицейском участке.

Mercedes-Benz SL-Classe

Алкоголь за рулем может иметь последствия даже на следующий день. Эта авария произошла ранним воскресным утром в Люксембурге. Водитель сбежал, бросив дорогой автомобиль, чтобы избежать наказания за езду в нетрезвом виде.

Tesla Model S

В штате Теннесси, неподалеку от города Мерфрисборо, нетрезвая женщина отвлеклась от дороги для настройки радио. В аварии не пострадал никто, кроме дорогого автомобиля.

В США расследуют первую смерть по вине автопилота Tesla

Porsche 911 GT3

Алкоголь за рулем приводит к печальным последствиям даже самых опытных водителей. В городе Водзислав 52-летний поляк разбил свой Porsche об забор.

Lamborghini Gallardo LP 550-2

Пьяное вождение нередко заканчивается крайне печально. Это все, что осталось от автомобиля после ДТП в Китае. Вылетев с дороги, автомобиль снес 8 деревьев. Очевидно, шансов выжить у водителя не было.

Фото: wreckedexotics.com

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 19
Что подразумевается под остановочным путем?
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента начала срабатывания тормозного привода до полной остановки.
Расстояние, соответствующее тормозному пути, определенному технической характеристикой данного транспортного средства.
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки.
Ответить