Новинки

«Ё-кроссовер» получил новую внешность

27 октября 2011
≈ 5 минут
59 просмотров

Компания «ё-АВТО» представила обновленный «ё-кроссовер». На данный момент это уже вторая по счету смена дизайна этой модели: впервые автомобиль был представлен в конце прошлого года, а в сентябре 2011-го на моторшоу во Франкфурте дебютировал автомобиль с модернизированной внешностью. После автосалона, из-за критики показанной на выставке машины, «ё-кроссовер» был отправлен на доработку.

Основными отличиями обновленного «ё-кроссовера» от автомобиля, представленного на Франкфуртском моторшоу, являются новый передний бампер, небольшая черная фальшрадиаторная решетка между фарами головного света, чуть измененные задние фонари и наличие рейлингов.

Также компания «ё-АВТО» объявила, что кроссовер со старым дизайном больше не будет принимать участия в туре по городам России, в ходе которого все желающие могут увидеть экспозицию, выставлявшуюся во Франкфурте. Поездка по 23 городам началась 30 сентября, когда «ё-мобили» были доставлены в Санкт-Петербург. На данный момент машины представили уже в десяти городах. В дальнейшем российские гибриды можно будет увидеть в Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иванове, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке.

Полноприводный «ё-кроссовер» будет оснащаться двухтопливной силовой установкой, получит место для установки фаркопа, а дорожный просвет автомобиля составит 210 миллиметров.

Выпуск «ё-мобилей», среди которых будут еще хэтчбек и фургон, начнется в конце следующего года на заводе в Ленинградской области. Первыми на конвейер встанут кроссоверы.

http://img.autorambler.ru/images/journal/08f07b3f31b8cfc3e7a5d245f895f7ee
http://img.autorambler.ru/images/journal/8899ed050dbdbf40c0bd92048a1edd26
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Следует ли уступить дорогу легковому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить