Новинки

Выйдет специальная серия Subaru Impreza WRX

12 апреля 2010
≈ 5 минут
28 просмотров

Модификация получает название Club Spec 10 и будет выпущена тиражом всего в 250 экземпляров.

Subaru готовит подарок австралийским поклонникам Impreza WRX. В мае начнутся продажи специальной версии Club Spec 10, которая будет отличаться улучшенной управляемостью и уровнем оснащения.

Несмотря на то, что двигатель и трансмиссия изменений не претерпели, над доработкой подвески и аэродинамики автомобиля поработали специалисты STI, а это, по мнению Subaru, должно привлечь интерес покупателей.

Автомобиль получает улучшенные передние тормозные механизмы конструкции STI, доработанную переднюю подвеску, аэродинамический обвес и новые 17-дюймовые легкосплавные колеса Enkei. Непосредственные динамические показатели авто остались прежними, однако заметно улучшилась устойчивость в поворотах, снизились крены кузова, а при движении по прямой на высокой скорости автомобиль стал стабильнее. Рулевое управление в свою очередь стало более острым и одновременно информативным, обладающим удобной обратной связью

Покупателям предложат три цвета кузова: черный (Obsidian Black), белый (Satin White) или традиционный для Subaru синий металлик (WR Blue). В салоне отличий у версии Club Spec 10 немного. В основном они сводятся к материалам отделки и оборудованию. Установлены кресла, обшитые натуральной кожей, регулируемый люк с электроприводом в крыше, навигационная система на основе GPS.

Всего будет построено 250 автомобилей серии Club Spec 10. Стоимость Subaru Impreza WRX Club Spec 10 в Австралии составит 49 990 долларов, включая налоги и оформление. По текущему курсу это 46 115 долларов США или 34 340 евро.

Продажи начнутся, ориентировочно, в начале мая.

http://img.autorambler.ru/images/journal/bd36b51aab1a0599dd08bd33fed70eed
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Никому.
Ответить