Новинки

Выйдет новая модификация Suzuki Swift

9 февраля 2013
≈ 5 минут
50 просмотров

Она называется SZ-L и предназначена для Европы, где должна будет предлагаться параллельно с вариантом SZ-R, отличаясь от него двигателем меньшего объема и набором дополнительного оборудования.

Уже не первый раз с начала года Suzuki Motor объявляет о подготовке новых модификаций модели Swift специально для европейского рынка. Компания уже показала версию для Германии, анонсировала слегка «подогретый» вариант для Великобритании, а теперь готовит еще один британский вариант. Во всех случаях автомобили отличаются, по большей части, «косметикой» и набором дополнительного оборудования – серьезных механических доработок нет ни в одном из случаев.

Это можно сказать и в отношении версии Swift SZ-L, которая подготовлена на базе комплектации SZ3 и должна будет стать более доступным вариантом модификации SR-R с 1,6-литровым двигателем. У Swift SZ-L двигатель 1,2-литровый, причем без каких либо доработок. Его мощность составляет 83 л.с., а расход топлива составляет 5,0 л/100 км в смешанном европейском цикле. Выброс углекислого газа заявлен на уровне 116 г/км.

Отличия версии Swift SZ-L заметные снаружи – спойлер на двери багажника, 16-дюймовые новые легкосплавные колеса, тонированные задние стекла. За окраску «металлик» производитель доплаты брать не будет, предлагая выбрать из четырех цветов.

В салоне отличий практически нет – только красная прострочка на руле и кожухе рычага МКПП и мягкие коврики. Из дополнительного оснащения можно выделить круиз-контроль.

Данную версию Swift компания планирует продавать только в Великобритании, где ее стоимость составит от 10 599 фунтов стерлингов (16 636 долларов) за 3-дверный кузов и от 11 016 фунтов (17 290 долларов) за 5-дверный. На рынок новая модификация выйдет в ближайшие дни, но ажиотажного спроса она, пожалуй, не вызовет.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить