Новинки

Volkswagen выпустит "горячий" Up!

2 июня, 11:15
≈ 4 минуты
305 просмотров

Компания Volkswagen решила привлечь внимание потребителей к своей самой компактной модели - ситикару Up! В стенах инжинирингового центра фирмы разрабатывается "заряженная" версия автомобиля, который сможет соперничать с Abarth 500. Под капот новинки установят 1,0-литровый трехцилиндровый мотор с наддувом, который сможет развить 113 л. с.

В скором времени Up! переживет свое обновление, в ходе которого в мотороной гамме появится новый двигатель. Тем не менее, он уже знаком европейским потребителям, поскольку используется в Golf Blumotion TSI. Учитывая массу Up!, которая не превышает 1 000 килограммов, можно предположить, что 113 сил вполне хватит для бодрой езды на ситикаре.

Volkswagen

Сообщается, что Up! GTI, как его уже успели прозвать, получит шестиступенчаткю "механику", либо автоматическую КПП с двумя сцеплениями. По сообщениям британского издания Autocar, прототип способен набрать скорость 100 км/ч за 8 секунд при установке коробки передач DSG.

Рассекречен салон обновленного Volkswagen Amarok.

Конечно, инженеры понизят клиренс модели и установят более жесткую подвеску. Внешний вид микромашины претерпит значительные изменения - стоит ожидать новые бамперы, расширенные арки и пороги, сдвоенный выхлоп, а также 16-дюймовые диски.

Напомним, совсем недавно Volkswagen рассекретил специальную турбо-версию Polo GT для России.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить