Новинки

Volkswagen представляет в России новый Polo JOY

28 февраля 2013
≈ 4 минуты
40 просмотров

Российские дилеры Volkswagen в марте начинают продажи специальной модели Polo JOY, созданной на базе комплектации Comfortline. Цены на специальную версию Polo JOY с двигателем 1,2 л начинаются от 549000 рублей. Экономия при покупке в сравнении с серийной моделью составит до 50000 рублей.

Специальная версия хетчбека выполнена в 5-дверном кузове и оснащена экономичными двигателями 1,2 л (70 л.с.) и 1,4 л (85 л.с.). Оба комбинируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а двигатель 1,4 л также и с семиступенчатой коробкой DSG на выбор покупателя.

Что касается оснащения Volkswagen Polo JOY, в базовой комплектации доступны передние и задние электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер с функцией охлаждения перчаточного ящика и многое другое. По желанию клиента автомобиль также может быть укомплектован дополнительным оборудованием из обширного списка опций, традиционного для марки Volkswagen.

Новинка доступна в 11 цветах: белый «Candy» и синий «Sea blue» в стандартной комплектации, а также 9 дополнительных цветов с оттенками перламутр и металлик. Бамперы, ручки дверей и зеркала Polo JOY окрашены в цвет кузова, а довершают картину 15-дюймовые колеса с декоративными колпаками. Кроме того, клиентам предлагается возможность выбрать цвет обивки сидений – черный Titan или бежевый Seashell, причем во втором случае отделка дверей и нижней части передней панели также будет выполнена из гармонирующих по цвету материалов.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 1
Какое удостоверение достаточно иметь водителю, управляющему легковым автомобилем с прицепом, разрешенная масса которого не превышает 750кг?
На право управления транспортным средством категории «В».
На право управления транспортным средством категории «B1».
На право управления транспортными средствами категорий «В» и «E».
Ответить