Новинки

Volkswagen облагородил Touareg

12 октября 2010
≈ 4 минуты
43 просмотра

Внедорожник Volkswagen Touareg остряки называют «Кайеном» для умных, или «Кайеном» для «бедных». Одним из важных различий между этими машинами - созданными на одной платформе, со схожими силовыми установками и техническими решениями – является престижность. Стереть эту грань Volkswagen намерен новым пакетом опций Exclusive, которые сделают Touareg более роскошным, пишет Autobild.

Маркетологи из Вольфсбурга решили не полагаться на чужие тюнинг-ателье и продвигают на рынок линейку эксклюзивных версий своих моделей. Через заводской тюнинг уже прошли модели Golf и Passat CC, а теперь очередь дошла до нового Touareg. Спереди установлены более комфортные кресла с электрорегулировками в 12 направлениях и пневматической подкачкой боковин спинки. Весь салон отделан тонкой кожей цвета бургундского красного вина или в бежевых тонах. Специальный материал сидений не будет перегреваться, если оставить машину на жарком солнце. Панели отделаны натуральным деревом, напоминающим ценную оливковую древесину, и благородной сталью.

Снаружи эксклюзивный Touareg можно узнать по 19-дюймовым колесным дискам, обилию хромированных накладок и серебристым рейлингам на крыше. Цена такого авто в Германии составит более 58 тысяч евро за версию с мотором V6 TDI BlueMotion, но будут предложены и другие моторы. Самый доступный Porsche Cayenne с 300-сильным двигателем стоит в Германии 55,4 тысячи евро, дизельный Cayenne предлагают за 59,6 тысяч евро.

Федор Буцко

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 5
Вы намерены повернуть налево. Где Вы должны остановиться, чтобы уступить дорогу?
Перед перекрестком у линии разметки.
В любом месте по усмотрению водителя.
На перекрестке перед прерывистой линией разметки.
Перед знаком.
Ответить