Новинки

Volkswagen коммерческие автомобили покажет пять мировых новинок

25 сентября 2010
≈ 8 минут
27 просмотров

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит пять мировых новинок на Международной выставке коммерческих автомобилей (IAA), среди которых - новый вариант Volkswagen Amarok с одинарной кабиной.

Сегодня внимание марки Volkswagen Коммерческие автомобили сконцентрировано на уменьшении расхода топлива, функциональных характеристиках и безопасности. Технология BlueMotion применяется на всех моделях, ESP также входит в стандартную комплектацию всех новых автомобилей. В этом смогут убедиться посетители Международной выставки коммерческих автомобилей IAA, на которой марка представит в общей сложности пять мировых новинок.

Новый Caddy - один из них. Компактный городской автомобиль для перевозки небольших грузов — доведён до совершенства во всех отношениях. Легко узнаваемые черты марки Volkswagen, ESP в стандартной комплектации, полностью обновлённое оснащение и ещё более низкая стоимость в эксплуатации благодаря шести новым четырёхцилиндровым двигателям TDI и TSI, снижающим расход топлива на 21% — всё это делает новый Caddy одним из самых инновационных и безопасных фургонов в мире. Caddy с технологией BlueMotion, двигателем мощностью 102 л. с. потребляет всего 4,9 л дизельного топлива на 100 км и может проехать более 1100 км на одной заправке, при этом уровень выбросов CO2 составляет всего 129 г на километр.

На выставке коммерческих автомобилей IAA марка представила модель Amarok с двигателем TDI мощностью 90 кВт (122 л.с.) с технологией BlueMotion, что позволило снизить расход топлива данной модели с уже и так лучшего в своём классе показателя в 7,4 л до 6,9 л на 100 километров.
Amarok SingleCab с укороченной кабиной и удлинённой грузовой платформой — классическая «рабочая лошадка» среди пикапов. По сравнению с Amarok с четырёхдверной сдвоенной кабиной, SingleCab располагает грузовой платформой длиной 2,20 метра при одинаковой общей габаритной длине автомобилей, что позволяет поперечно загрузить один за другим две европалеты.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a1dd46de92b285a43272fce57e08ab1b
Volkswagen Amarok SingleCab. Фото VW

Transporter BlueMotion. В сравнении со стандартной моделью с двигателем той же мощности, Transporter с технологией BlueMotion расходует топливо на 0,5 литра меньше. Теперь средний расход на 100 км составляет всего лишь 6,8 л, что является новым рекордом в данном классе.

Юбилейная модель Multivan «Edition25», выпущенная в ознаменование 25-летнего юбилея производства Multivan, создана на базе текущей версии Multivan Comfortline и легко узнаваема по шёлково-матовой лакированной крыше и чёрным 18-дюймовым легкосплавным колёсным дискам. В стандартной комплектации юбилейная модель имеет эксклюзивный набор оснащения.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b11add29b32647447ebd08d899caee93
Volkswagen Multivan Edition. Фото VW

Transporter Rockton, версия модели Transporter, создан специально для работы в жёстких условиях бездорожья, перевозки людей и грузов в труднодоступные места. Данная модель специально рассчитана на таких заказчиков как строительные организации, горноспасательные станции, охотники. Постоянный полный привод 4MOTION с блокировкой дифференциала задней оси в стандартной комплектации, подъёмом корпуса на 30 мм, усиленной подвеской и амортизаторами рассчитан на перевозку до пяти человек и груза, даже если путь лежит за пределами дорог.

Многие из новинок выйдут на европейский рынок в начале 2011 года, а чуть позже появятся и в остальных странах.

По материалам Volkswagen Коммерческие автомобили

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только грузовому автомобилю.
Ответить