Новинки

Volkswagen Caddy превратили в пикап

9 апреля 2013
≈ 4 минуты
99 просмотров

В рамках проходящего в польском городе Познань международном автосалоне крупнейший автопроизводитель Европы провел премьеру необычного концепта Caddy Pick-Up.

Volkswagen Caddy Pick-Up представляет собой оригинальный микс компактвэна и пикапа. Выставочный автомобиль обращает на себя внимание в первую очередь короткой грузовой платформой с дугами безопасностями, сдвижным задними дверями, необычным дизайном задних стоек кузова и хромированными патрубками выхлопной системы, по одному с каждой стороны "кормы". В моторном отсеке Volkswagen Caddy Pick-Up находится бензиновая V-образная "шестерка" объемом 3.2 литра и мощностью 250 л.с. Остальная информация о техническом оснащении концепта держится производителем в секрете.

Вместе с пикапом Caddy Pick-Up на мотор-шоу в Познани Volkswagen показал построенный на базе Caddy лимузин. Новинка отличается от стоковой машины не только габаритной длиной кузова, но и переделанным интерьером, где появились кожаные диваны, большой телевизор и минибар.

О перспективах запуска пикапа и лимузина на базе Caddy в серийное производство представители марки пока не говорят.

Напомним, что в этом месяце Volkswagen озвучит российскую стоимость модели Cross Caddy. В Германии пассажирский фургон с базовым двигателем объемом 1.2 литра и мощностью 86 л.с. оценен производителем в €22 360.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6e189994dc3018a2e43b2958ce6e4b36
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 1
Разрешается ли водителю пользоваться телефоном во время движения?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только при движении со скоростью менее 40 км/ч.
Разрешается только при использовании технического устройства, позволяющего вести переговоры без использования рук.
Ответить