Новинки

В США представлен обновленный Nissan Qashqai

4 августа 2010
≈ 4 минуты
84 просмотра

13 августа в салонах дилеров Nissan в США стартуют продажи обновленной модели кроссовера Nissan Rogue, представленного на рынках европейских стран, в том числе в России как Qashqai.

Рестайлинговый американский Qashqai 2011 модельного года существенно отличается от европейской версии: с новой решеткой радиатора и видоизмененной передней оптикой этот компактный кроссовер похож на более солидную модель Murano. В салоне автомобиля теперь есть продвинутая мультимедийная система с ЖК-дисплеем и камерой заднего вида.

Кузов Rogue Nissan Rogue 2011 года получил обновленную решетку радиатора в стиле Murano и новый передний бампер. Под капотом остался прежний 2,5-литровый 170-сильный бензиновый двигатель, агрегатируемый с вариатором Xtronic CVT. На американском рынке "близнец" европейского Qashqai продается исключительно с этим двигателем. Привод может быть как передним, так и полным "интуитивным", распределяющим крутящий момент между передними и задними колесами в соотношении 60/40, сообщает Autoblog со ссылкой на Nissan.

В базовую комплектацию обновленного кроссовера включена антиблокировочная система тормозов (ABS) и шесть подушек безопасности. Дополнительно предлагаются такие опции как система Intelligent key, отпирающая дверные замки дистанционно, а также запускающая двигатель без ключа; беспроводной модуль Bluetooth, громкая связь Hands-Free, аудиосистема Bose, GPS-навигатор, камера заднего вида, ксеноновая оптика.

На спортивную комплектацию Nissan Rogue S устанавливаются большие 18-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна, спортивная выпускная система и спойлер на заднюю дверь.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 2
Разрешено ли Вам въехать на мост одновременно с мотоциклистом, если Вы не затрудните ему движение?
Нет.
Да.
Ответить