Новинки

В Сети появилось первое изображение новой модели Datsun

16 мая 2013
≈ 3 минуты
39 просмотров

В сети опубликован рендер модели недорого бренда Datsun, принадлежащего японской компании Nissan.

Первыми машины возрожденной бюджетной марки получат индийцы: уже в июле в Нью-Дели состоится мировая премьера хэтчбека Datsun под кодовым названием K2. Напомним, недорогие авто будут продавать на рынках Индии, Индонезии, России и Южной Африки. В каждой из этих стран модели Datsun будут своими, непохожими друг на друга.

Так, российская версия «японца» создается на вазовской платформе 2190, лежащей в основе «Калины» и «Гранты». Индийский вариант, скорее всего, получит базу от Nissan Micra.

Официально ни технических данных, ни фото машин японского бренда пока так и не представлено. Исправить ситуацию решились дизайнеры издания thehindubusinessline.com, которые воссоздали образ первого Datsun, взяв за основу единственный официальный тизер одной из моделей. «Одной из» - потому что до сих пор так и не понятно, для какого из рынков она предназначена.

Утверждается, будто рендер создавался при участии сотрудника индийского проекта Datsun, который видел автомобиль вживую.

Вероятно, какие-то общие стилистические решения в дизайне «японцев» для всех развивающихся рынков все-таки будут присутствовать. Вполне возможно, что и «наш» Datsun будет похож на данный «эскиз».

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить